1

李冰冰去年認愛圈外男友許文楠,時常在訪談中談論小倆口生活,但她從未主動公開男友正面照,網路上也鮮少流傳照片,結果30日時許文楠的正面照即被曝光,斯文的外型和筆挺的西裝相當帥氣。

▲李冰冰去年認愛。(圖/翻攝自李冰冰微博)

李冰冰去年認愛小17歲圈外男友許文楠,時常在社群網站大放閃外,受訪時也都大方談起這段姐弟戀,雖然外界總有不看好的聲浪,但她認為自己已經夠強大,可以掌控感情、不害怕失敗,也因為這份堅強,她才公開認愛並投入戀情之中。而在她每次公開的照片中,都只能看見許文楠的一部分臉龐,完整正面照就在30日被曝光,於微博上瘋傳。

5

照片中可以看見許文楠是單眼皮少年,1990年出生的他經常穿著襯衫、西裝外套搭配牛仔褲,在吻重之中還帶有男孩的稚氣,而且從他過去照片可見原本比較壯碩一些,健身後的體態完美,肩膀相當寬大,或許也因為這樣的魅力才能讓大17歲的李冰冰為他著迷,在這段戀情中更給予對方完整的安全感。

2

▲許文楠正面照。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

▲許文楠正面照。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

▲許文楠正面照。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

(ETTODAY)

3