昨日任達華現身中山出席某商業活動,被一名陳姓男子刺傷,隨後被送往醫院救治。

 

兇徒即場被按地制服

據主診醫生提及,腹部已經縫合,但是手指肌腱和一根神經受損,需要繼續進行手術。

晚上10點時多,任達華乘坐的金色車抵達醫院,由擔架抬出的他,戴著口罩,眼睛緊閉,沒有接受訪問。在任達華到達之前,已有醫院的工作人員准備好病床迎接。

經過手術後,任達華提出要回香港進行繼續治療,因在香港有熟識的醫生,家人也在香港方便治療。英皇安排了醫療車將任達華接回香港港島醫院。

晚上10點19分,任達華乘坐的金色車抵達醫院,由擔架抬出的他,戴著口罩,眼睛緊閉,沒有接受訪問。在任達華到達之前,已有醫院的工作人員準備好病床迎接。


稍早前的晚上9點45分,兩輛黑車到達任達華所在的醫院,其中一輛車中,就有任達華老婆和女兒任晴佳。在下車之前,兩人戴著口罩,媽媽拖著女兒的手,似乎用行動來鼓勵一家三口要齊心,要爲丈夫、爸爸加油。


隨後,琦琦獨自下車面對等待已久的傳媒,一言不發,穿過媒體的包圍圈,從後門徑直走入醫院,並沒有接受訪問。

英皇高層霍汶希也陪同現身,對於事件的處理,她表示有關方面在查:「這次完全不可能避開,任達華完全不清楚詳情,這邊的工作人員也都不知道。」

她又續指費用全由英皇負責,而華哥現在在ICU病房,不能留太多人,有幾個專科醫生看診。

 

 

 

 

 

 

 

 

(綜合報道)