49嵗藝人陳浩民與李若彤一同在內地出席活動,掀起了很多人的集體回憶,1997年無綫電視劇《天龍八部》中的段譽與王語嫣,時隔廿多年,二人罕有地合體,網民評李若彤的顏值和身材看不出有多少變化,年齡仿佛「凍住」了,依然是大家心目中的「女神」,反觀即將50歲的陳浩民卻被無情吐槽了一番。

每事都追求完美的陳浩民曾承認打過「肉毒桿菌美容針」,還將打針照片分享給網民,舉動驚人,但勇氣可嘉。(相關新聞:https://bit.ly/2GHMT1N)

而近日留有小鬍子後,蘋果肌超飽滿,臉上更看不到絲毫皺紋,笑起來表情卻僵硬無比。

大堆相片一出,很多網民紛紛留言:「原來這麼帥的臉整瞎了」、「變化真的太大了,不是你說我是真的認不出」、「陳浩民是有多想不開!!!整甚麼容啊」

最後還被封為「馬里奧」!

大家覺得陳浩民像Mario嗎?

由於活動中突遇上暴雨,台下粉絲們冒雨不肯離開,陳浩民立即「跪謝」粉絲,場面感人!

因近照引起顏值爭議而登熱搜第一,陳浩民於凌晨透過微博發文回應:「哇~這麼多閱讀量~不是靠顏值吃飯的我居然靠臉上了熱搜榜第一位!下次大家見到我,努力、使勁地用美顏效果吧」。

他還配上與老婆蔣麗莎的合照~

 

 

 

 

 

(綜合報道 / weibo)