自今年4月發生「安心偷食」後,原諒了老公許志安的鄭秀文(Sammi),近來積極備戰其下月的演唱會。

至於,取消了9月演唱會、近日無事忙的安仔,過去兩個多月一直潛水,直至日前才於Sammi的IG,有意無意間現身。

兩日前Sammi在其IG story中貼相,並寫上Gym time,不過相片的亮點卻在右邊的玻璃倒影,事關那處可以見到一個男人身影,而這個身影正正是陪老婆去做gym的安仔,看來二人夫妻感情都雨過天晴。

下月舉行演唱會的Sammi,近日頻頻做gym操肌和積極綵排,亦不時在社交網上載相片及影片,這段時間一直做Sammi背後的男人。

然而,未知是否因為安仔當日在觀塘健身室認識黃心穎,為免觸景傷情,Sammi已轉移另一間私人健身室繼續操練。

安仔自被揭背妻偷食黃心穎後,曾聲淚俱下開記者會認錯,並無限期停工,雖然後來獲老婆Sammi原諒,但事業在別無選擇下要暫停,連原本9月開演唱會的計劃都要取消,由「BOYZ」承接其檔期。

至於黃心穎,偷食事件後避走美國,主演的劇集及演唱的主題曲,都先後被抽起或要重拍,更有指她要為大台損失的金錢要負上責任,其事業一鋪清袋。

(apple daily)