女星鍾麗緹(Christy)同老公張倫碩最近參加大陸真人騷《我最愛的女人們》,將不滿擺上枱,不過只係耍吓花槍啫!呢集講到Christy要挑戰高空項目挑戰,就對老公同奶奶深情告白:「我們一起白頭到老,有很多地方可以體驗,我願意在你旁邊支持你,愛你。」

之後Christy仲向奶奶揚言話生第四胎添:「我希望我可以做更好的兒媳婦,如果滿分是十分,我現在做到九分吧,還差一分我就希望可以給你一個健康漂亮的孫子。」

令喺廳內嘅奶奶聞言即刻笑到見牙唔見眼,而張倫碩就感動得眼紅紅!

事後,Christy表示:「我特別想看他當個暖爸爸,而且婆婆很開心,然後我先生會很開心。如果有屬於我們兩個的孩子,會更精彩!」而張倫碩就話:「她特別想跟我有孩子,她覺得有孩子對我來說是一個改變。我覺得現在我們家的這幾個孩子,跟我關係也特別好,沒有讓我覺得我生命裏多麼的孤單,或者缺失甚麼!」

而唔少網民一直對佢話要生第四個有意見,覺得佢48歲仲咁博命,只係因為愛情至上,又話佢係受奶奶壓力而要為張倫碩生仔!鐘麗緹接受訪問時就反擊:「我哪裏是傻子呢?人生最重要的是愛與被愛,愛給我很多力量、很多動力,可能是他們太理性了吧。其實他們不懂我真的很喜歡孩子,雖然我已經生了三個了,但我每天都做運動,我的生活習慣挺健康,所以再生一個孩子也挺好,希望大家別擔心我年紀大。」

(on.cc)