無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》一直收視高企,比其他二線及三線劇集更受觀眾歡迎,有指無綫因為「縮皮」,之前Cut完兩個拍攝錄影廠後,之後還會陸續Cut廠,亦為裁減製作費,現決定購入多些內地劇或外判出外拍攝以作填補,《愛.回家》隨時要停拍。

不過,其實無綫之前很多劇集如《不懂撒嬌的女人》及《鐵探》等都是外判拍攝,對於《愛.回家》傳將停拍,監製林建祥只表示現正於澳門為《愛》劇拍攝,對事件不清楚。


TVB行政總裁李寶安回答:「荒謬之談,好無知,簡直係無中生有!我哋從來冇諗過停《愛》,亦都冇Cut《愛》嘅budget!」

而《愛》主要演員滕麗名坦言未有聽聞此事,更指這些傳聞已是舊聞,無綫官方亦曾於上年出過聲明,對於大結局不添食一事作出否認,指報道虛構及毫無事實根據。

而「大小姐」林淑敏表示未曾聽過停拍一事,亦不擔心,她謂:「我依家都陸續收到劇本,亦不斷拍緊,我自己覺得年尾之後都會繼續拍落去囉!」

 

 

 

 

 

(on.cc)