翁靜晶與拍拖5年的何彪於去年底在佛法見證下結成夫妻,今早10時半在香港聖約翰座堂舉行婚禮,正式成為何東家族的成員,中午在深灣鄉村俱樂部的Island Room中菜廳宴請親友。

今日是爸爸何鴻章生日,所以何彪特別選擇今天行禮,早上9點半,新郎何彪先到達教堂,面帶燦爛笑容,他先在門口跟工作人員傾談,之後入教堂,記者恭喜佢,佢報以微笑講:「唔該、唔該。」

 

前財爺曾俊華坐第一排觀禮。

好友鄧達智都來臨到賀

上午10時33分,一對新人步入教堂,身穿白色露肩婚紗的翁靜晶蹺着老公何彪的手,沿路向賓客展露微笑,一對新人宣讀誓詞,全程何彪拖着翁靜晶的手,不時對望甜笑,交互戒指,何彪揭起翁靜晶的頭紗時,輕吻翁靜晶,全程鼓掌,一對新人由伴郎趙式慶及伴娘帶領步出教堂,上午11時禮成,他們在門外合照,之後翁靜晶和陳百強歌迷會成員拍照,亦與好友鄧達智合照,由於新人要趕到深灣鄉村俱樂部準備,時間緊迫,問到會否和家人在門外影相,翁靜晶說:「唔好喇!趕住去下一場。」講到心情如何,翁靜晶甜笑:「好開心好開心!」女兒劉萬儀及劉幸儀有否到賀,翁靜晶拒談:「唔答喇!唔答喇!好開心!」

大懵的翁靜晶上車時,先發現忘記拋花球,忽然停步,翁靜晶大叫:「哎吔!唔記得拋花球!」她向現場賓客說:「邊個未結婚㗎?」她站在車旁,將花球拋出,之後上車離開。

何彪為香港顯赫貴族何東家族後人,父親何鴻章是何東爵士長孫,何彪是何鴻章與元配余安妮所生的8名子女中,排行第4,何彪及何鴻章家族成員一向低調,只有其妹妹何美雲偶爾出入ball場,何彪在香港大學法學碩士(仲裁及排解爭端法)畢業,年輕時曾到美國軍校接受海軍訓練,他與伴侶翁靜晶亦擁有律師資格。

 

 

 

 

 

(綜合報道 / appledaily)