藝人李璨琛(Sam)除了經營自家品牌潮店外,他於2017年或在成都IFS國際金融中心內,與友人合資開設一間港式茶餐廳「森仔記」,當時他還以自己做生招牌。

茶餐廳主打港式食品。

藝人梁競徽(左)亦曾到場支持。

惟餐廳日前遭不明人士強行入侵、更改收銀系統兼霸佔經營。他在其微博發文,就此事作出聲明無奈宣佈「棄店」。

原來他這間餐廳早前被不明人士強行入侵,還將其收銀系統更改,強行霸佔經營,阿Sam曾多次在當地報警向成都公安求助,更懇求成都該商場盡快關閉此店舖,《蘋果》聯絡阿Sam了解,他回覆說︰「因為呢件事已交給律師處理,個聲明都係律師叫我發嘅,要講嘅都講咗,冇嘢再補充喇,唔該晒。」

全文如下:

本人參股並以本人藝人形象開設的成都IFS商場L708號「森仔記」餐廳被不明人士強行入侵,更改收銀系統,霸佔經營!為了維護我的藝人形象以及保障公司的利益,我在此聲明:2019年5月7日後,成都IFS商場「森仔記」餐廳的經營與本人無關。在諮詢國内法律人士後,我以及品牌經營方多次向成都公安機構報案,懇請成都IFS商場盡快關閉該店舖,以及拜託平安成都(官方微博)、成都公安機關介入調查,幫我維護合法權益。本人以及「森仔記」品牌方保留後續追究侵權責任的法律權利。

(綜合報道)