賭王四房長女何超盈去年11月與哈佛男友辛奇隆(Thomas)戀情曝光,原來二人早於去年9月已秘密訂婚,超盈於今年3月大方透露雙喜臨門,已懷有身孕3個月,由於今年是盲年,聽隨四太梁安琪的意見,明年才舉行婚禮,將於葡萄牙舉行古堡主題婚禮。

超盈近月留在美國,陪未婚夫Thomas外,還要安心養胎。今日是母親節,超盈在IG上載了一條大肚寫真片,並宣佈BB性別,給四太作禮物!

這條大肚寫真片相當爆兼有創意,超盈「吹雞」叫齊弟妹,兩個弟弟猷亨與猷君及妹妹超欣,四姊弟妹總動員穿上牛仔服裝主題,構圖似足之前美國荷李活話題家庭Kim Kardashian一家為品牌拍攝的廣告相。

超盈穿起bra top短褲騷巨肚,而超欣亦罕有谷胸,兩位何家公子頓成配角。

另一張相,就有Thomas從後攪實超盈及輕撫腹中BB,另一邊四太亦摸住超盈巨肚,而三個弟妹就搭膊頭好奇偷望交足戲。

最後,寫真主題就轉純白色,超盈的外婆極罕現身,同四太及腹中BB,即四代同堂,連湊大她的老工人珍姐亦有份出鏡,四個女人攬作一團甚有愛!

而超盈就拎住一對粉紅色的BB鞋,而後面背景有一個寫住「It’s girl」的氣球,公告今胎陀B女,超盈就留言:「今年是作為準母親過的第一年母親節,希望荷包蛋(女兒乳名)會在一個甜蜜有愛的家庭成長 。媽媽(外婆)最希望就係可以四代同堂,今日終於可實現了,還有我的弟弟妹妹,你們真的很有愛,特別是對荷包蛋的愛。」

作為準媽媽的她更有感而發,她說:「有句說話是原來是真的,要經歷過懷孕才知道媽媽的痛苦,所以以後我們四小毛毛也好好慶祝這個特別的日子吧,我會讓你們永遠幸福的。」


超盈公佈陀豬女,並幫B女改了花名叫「荷包蛋」。

(綜合報道/apple daily)