現年56歲的鄭敬基(Joe)三年前迎娶比自己細19年的圈外女友Angie,Joe生得一副童顏,雖然年過半百,但與嫩妻站在一起毫無違和感。

昨日是他們結婚三周年,曾有一段破碎婚姻的Joe,因出軌三次被前妻揭發導致離婚,最終浪子回頭修心養性,令他更懂得珍惜眼前人。

鄭敬基

佢曾經話過從來冇諗過自己可以搵到個願意同自己一齊嘅伴侶:「多謝上天賜呢個太太畀我,一直過往自己有個包袱,冇諗過中間可以得到呢個大獎,好似中金多寶!好擔心自己配唔起對方之際,收到太太send嚟一張卡,寫住『鄭敬基你不需要成功,不需要完美,你還是最重要。』結果我同呢個女仔一齊。多謝太太令我成為一個配得起佢嘅男人。」鄭敬基鄭敬基一開始對於再婚其實有所保留,始終自己「個底花」、又同Angie年齡相差19年。但係Angie一句「我會接受你,你唔使再問。」令佢放低,和太太恩愛至今。


他就在今日於社交網對愛妻發表愛的宣言:「很感謝昨天朋友們記得我倆的結婚周年和送上的各樣祝福。眨眼間,三年。有人有打趣問:『這三年最喜歡和最不喜歡彼此的東西是什麼?(要老實說)』就我個人而言,我最喜歡就是能見到和陪伴着另一半。我最不喜歡就是有事情讓我不能見到和陪伴着另一伴(半)。因為我最享受和珍惜我們可以常在一起,經歴一起時所發生和遇見的一切事情,一起分享和見證着生命所有點滴。沒有分好和壞的事,能一起經歷到的,都是好的。這是這三年我的發現,而且每天愈是渴望彼此的同在。沒有比這個更確實的事情。帶着大家的祝福和禱告,我們走進第四個年,明天會更好。感謝主。」

Joe亦上載與妻子當日結婚典禮的場刊,非常溫馨。

(綜合報道/on.cc)