擁有一雙電眼的梁朝偉出道約36年,至今依然魅力十足,還越來約越有男人味,粉絲一直有增無減。

兩人無論是結婚前後對感情都非常低調,甚少公開恩愛合照。

 

日前他和老婆劉嘉玲到日本賞櫻花,想不到充滿女人味的嘉玲去旅行都會帶著毛公仔,這張合照獲不少網民大讚可愛,大家覺得呢?

嘉玲剛於社交網上載老公偉仔賞櫻圖,留言:「春風拂面!」相中偉仔站在粉艷櫻花樹旁,帥得令人心動。

不少網民覺得只有嘉玲「老婆角度」才能影到偉仔溫柔的笑容、電力十足的眼神,大讚偉仔是「花美男」,人比花俏,另有網民回覆「嘉玲,朝偉在你面前好溫柔」、「難以想像見到真人會點」、「點解可以咁靚仔」及「眼神充滿愛」。

有網民憶起36年前與偉仔相遇的情景,留言:「跟36年前的樣子沒變,當時他開的白色車正好停在我家的車旁邊,他一下車,我叫了他一聲哥哥,他的一個笑容當時就殺死人了,他就是 型!英!帥!靚!正!」

偉仔形象一向好cool、甚少笑容,但這次在嘉玲身邊笑得特別好看,大概只有劉嘉玲才能讓這位萬人迷展示出發自内心的笑容吧!

 

 

 

 

 

(綜合報道)