有報道指從90年代已經加入大台的他,近期鮮有在螢幕出現,對上一次播映的劇集已經是《平安谷之詭谷傳說》,其後未有再見到有新劇推出。

最近為大台在深宵時段翻播《卡拉屋企》。

早前一班有份拍攝《卡拉屋企》嘅演員亦事隔廿多年重聚~

接替已經重播完的《皆大歡喜》,想不到在劇中飾演劉錦的阮兆祥,原來亦已經約滿。

報道亦稱在大台的藝人目錄上,已經不見了阮兆祥的名字,其後得知祥仔已於3月約滿無綫。

不過回復自由身的祥仔,亦不用擔心生計問題,事實上目前祥仔除了主持電台節目外,早前與夏雨、米雪等人到巡迴演出舞台劇《秘密》,加上在大陸接下不少商演活動,所以收入絕不成問題,祥仔亦曾經在訪問上表示,始終不在是新晉演員,在娛樂圈打滾了一段日子,所以目前工作並不會只向錢看,會選擇自己有興趣的工作,除非不做,否則一做就要最好,為自己省靚招牌!

《蘋果》曾經向祥仔了解,但仍未有回覆,不過祥仔在自己的facebook上亦有轉發有關離巢的報道。

(綜合報道/apple daily)