宣佈與黃文迪離婚的呂慧儀昨日首度於電視城開工,收工後她即急急驅車離開,並直駛往屯門…

落車後她便往附近的超市買餸,當發現記者在場她也笑笑口打招呼,問到是否趕回家湊仔,她說:「係呀,要招呼『老闆』(指兒子),佢話要食士多啤梨呀。」

 

其後她又到附近海味店購買藥材,她說:「因為阿仔有幾聲咳,買嘢煲湯畀佢飲。」

期間呂慧儀被途人認出,失婚的她還獲街坊送上鼓勵及要求合照,見她有求必應影完一輪才往取車,直駛回當年與父母同住的娘家,看來她已搬離天水圍愛巢,回娘家繼續努力生活。

呂慧儀亦在社交網上載她與囝囝私溫馨合照,她還指囝囝是其「Only Love」,擺明只愛囝囝一個。

昨日更親自到超市買餸親自為仔仔下廚,期間獲多名街坊送暖慰問。

今早長腳蟹更新社交網並上載素顏照,照片所見佢精神不俗,表示已經送咗仔仔返學,而佢就去咗山上散步,然後再上班。

她更hashtag願一切安好,而網友就留言力撐佢:「終於再次看到像陽光ㄧ樣燦爛的女孩」、「明天一定會更好」、「素顏嘅蟹蟹好靚」。

 

 

 

 

 

(ig / 綜合報道 / on.cc)