昨早9時許,王馨平(Linda)和老公李家輝現身域多利公眾殮房,同行還有幾名親友,戴了黑超的Linda跟老公一身白衫黑褲素服,眾人入內一會兒後,走出門外跟親友傾談,只見Linda不停用紙巾索鼻和用手拭淚,有時又愁眉深鎖傾電話,表現傷感!

 

Linda情緒冷靜下來後,體貼地陪在老公身邊,還為他整理衣衫,之後再進入殮房辦理手續;約11時30分,見到Linda獨自離去,5分鐘後她的老公和親友則搭的士離去。

媒體致電慰問Linda是否有親人離世?她說:「我老公嘅媽咪、即係我奶奶,前兩日喺屋企瞓覺中過咗身,89歲高齡,睡夢中辭世都係非常有福氣,我哋都有心理準備,因為佢呢兩年身體都係非常之弱,長期卧床。」Linda指奶奶的喪禮一切從簡,低調處理。

Linda是邵氏影星王羽和林翠的女兒,曾江是她的舅父,Linda於93年加入樂壇,跟劉小慧、湯寶如、黎瑞恩合稱「寶麗金四小花」,01年嫁給任職金融界的男友李家輝,婚後退出娛樂圈。

(Apple daily)