熱戀半年的他最近飛到女友家鄉見家長,一家人玩煮飯仔之餘,又玩射擊,更讓對方替他理髮,可見融入家中。他還將「見家長」照片分享到社交網,更以俄文發表愛的宣言:「我的最愛」、「謝謝你喜歡我,我愛你」、「溫暖的俄羅斯,謝謝親愛的」,幸福滿瀉。

可惜上月女友不幸發現腦部有腫瘤,今個月要接受腦部手術。有傳媒聯絡他,他表示早前特意「人肉速遞」為女友打氣:「上個月佢感到身體不適,經常嘔同頭暈,檢查後發現腦有腫瘤。今個月準備做手術,依家接受緊治療,未知係良性定惡性。(飛過去陪佢做手術?)嚟緊《大帥哥》就出,啲期撞埋晒,但就到時間就一定會過去。」

拍劇、教功夫兼經營飲食生意的他,為抽時間陪伴患病女友,坦言已辭去餐廳股東,且接了多部微電影工作,希望幫補女友醫藥費,他續說:「放得太多時間喺搵錢度,會忽略身邊人。如果大步檻過,而佢願意,我會同佢一齊。(係咪結婚?)係,依家我淨係想佢開心同渡過難關。」

兩人感情深厚,希望能度過難關!

他透露平日雙方以英語溝通,自己更主動學俄語,希望了解女友的文化:「因為唔似香港咁同聲同氣,不過語文不通,反而更加細心去觀察對方同內心感覺。」

與女友家人相處融洽

有「功夫狂人」之稱的李嘉在無綫劇集《城寨英雄》中飾演惡霸「馮夏滿」,憑活靈活現的表現成功入屋。劇接劇的他最近還演出無綫重頭劇《包青天再起風雲》和《大帥哥》,事業順利。早前他返內地工作時,在火車上邂逅俄羅斯籍女友Yana Kobza,二人一見鍾情發展異地戀,主要透過社交網聯絡,但每當有空就飛往當地會女友。

《包青天再起風雲》

《大帥哥》 與男主角張衛健合照

曾經於無綫台慶上獲得100萬獎金獎品。在此希望李嘉和他的女朋友能順利渡過難關,早日一起踏進人生另一階段~

 

 

 

 

 

 

(綜合報道 / on.cc)