對於藍潔瑛突然離世,網民都表示十分震驚與痛惜,不少與藍潔瑛有過合作的演員都在社交網站上進行了哀悼,不過也有很多人認為說不定離開這個世界對她來說是一種解脫。

藍潔瑛影迷會發悼文

 

不管怎麼樣,都希望藍潔瑛在天之靈可以安息。

而對於已經沒錢、無兒無女,一直孤身一人的藍潔瑛來說,她的身後事成了網民的焦點。據知,藍潔瑛有一兄一姊及3位同父異母的哥哥,是家中孻女,父母已離世。藍潔瑛影迷會的負責人也積極聯絡香港演藝人協會,希望對方可幫忙處理藍潔瑛喪事。

而香港演藝人協會會長古天樂,就藍潔瑛喪事如何處理的問題,也回應了當務之急先找到藍潔瑛的姐姐,而香港演藝人協會也會盡全力幫助處理後事,因為藍潔瑛也是香港藝人,也是這個圈子裡的一員。

古天樂對於藍潔瑛的離世深感惋惜,表示「正努力聯絡其家人,如有需要,一定會全力協助。」他受訪時再表示已找人聯絡藍潔瑛胞姊,盡一切所能幫手搞喪禮。

網民紛紛稱讚古天樂:「真的是一個很棒的人」,「古天樂除了膚色能黑他 真的沒有其他黑點…」,「古仔真是一個善良的人」。

 

相關新聞:

【藍潔瑛晚年努力重新抓緊生命軌跡】街坊邊讚邊惋惜:佢好有禮貌,會同小朋友玩    https://goo.gl/GsF27v

【曾有「靚絕五台山」美譽 藍潔瑛猝死馬坑邨住所】https://goo.gl/112zsB

【藍潔瑛逝世】吳啟華:佢後生時性格比較執着偏激https://goo.gl/9gurqc

 

 

 

 

(綜合報道)