近日她忙於為該節目進行後期工作,殊不知再度出事。貝兒前日於跑馬地的養和醫院睇急症,期間她不時按肚,狀甚痛楚,並須以輪椅代步。醫生原建議她要留院治療,但當日養和爆滿沒有床位,她輾轉在養和逗留了逾半小時撲床位,終轉往半山嘉諾撒醫院留醫。

大前日中午有讀者向傳媒報料,表示見到她於養和醫院睇急症,又指她不時按肚,並獲護士安排她乘坐輪椅代步。記者抵達養和,發現她戴上太陽眼鏡及口罩,但仍難掩她的憔悴面容,而她的家庭傭工及保險經紀則陪件在側。後來醫護人員叫她入房打針及檢查,數分鐘後見她被推出房間,在通道位置坐在輪椅上等候。後來醫護人員跟她商談了一會,之後她就不停用手機傳短訊。現場聽到她氣弱游絲地跟保險經紀商量,原來醫生建議她要留院,但當時醫院爆滿沒有床位,所以她要苦惱安排轉院留醫。

擾攘了大約半小時後,她在家庭傭工及保險經紀攙扶下,三人一同乘的士離開養和,轉到港島半山的嘉諾撒醫院求醫。抵達嘉諾撒後,只見她連落的士都顯得很勉強,她看來行動乏力,要由家庭傭工扶實,幸好護士亦為她安排了輪椅,逐步推她到登記處搞入院手續,才可以順利入院。

陳貝兒為無綫主持的節目《嫁到這世界邊端2》於下星期一播出,雖然外景拍攝工作早已完成,但她近日忙於為該節目做剪片及配音等後期工作,在Ig亦差不多日日見到她大晒自己到電視城工作的照片。

貝兒前日回覆傳媒表示:「今朝起身好肚痛,痛到落唔到床,仲未知乜嘢事,要留院檢查,多謝關心。」當時她的聲音聽起來很累,實在令人心痛。貝兒昨日在fb上載自己吊鹽水的照片,並留言表示自己有腎石:「醫院驗出有腎石,要狂飲水,希望啲石乖乖排出。」她表示自己休息一下就沒有問題,自言最掛住屋企張床,並感謝醫護人員的照顧。
(陳貝兒Facebook圖片)

其實為了《嫁到這世界邊端2》,今次已是貝兒第二次病倒。貝兒在今年7月,為這個由她獨自孭飛的節目到歐洲拍外景,她在40日內乘坐19程飛機,到瑞典、法羅群島、波蘭、希臘及土耳其合共五個國家尋找異鄉人妻,單是聽行程已令人覺得頻撲。
由於五個地方天氣又冷又熱,貝兒拍攝中途已覺不適,但她為大局着想唯有死頂,但當行程去到第37日,貝兒終於不支,她因為難抵土耳其41度高溫兼全日外景而中暑,須於當晚半夜入院吊鹽水。當地醫生指她是中暑及血糖低,本來要她留院觀察及休息,但貝兒因為翌日早已安排拍攝工作,她不想阻礙進度,於是決定留醫僅一個多小時就出院,繼續拍攝工作,直至返港後才看中醫調理身體。
貝兒7月時半夜入院吊鹽水 (資料圖片)

 

 

 

(facebook / apple daily)