郭富城去年和方媛結婚,方媛9月生下一個可愛女兒Chantelle,當爸之後的郭富城成為炫女狂魔,他此前每次出席活動,都會提自己女兒,露出幸福的一面。

郭富城現在是女兒奴無疑,昨天有媒體報道,郭富城和周潤發一起拍戲,經常和發哥一起分享女兒的生活照,郭富城還自曝女兒整天爬來爬去。郭富城秀起女兒來,一臉的慈愛,小公主肯定被他寵上天了。

郭富城很疼愛女兒,對妻子方媛也是超乎想像的寵愛。郭富城對方媛非常大方,他婚後送了很多名牌包給方媛,還帶她去迪拜豪華旅游,之前郭富城陪方媛回家辦酒席,也是讓方媛長臉不少。

郭富城和方媛雖然年齡差距很大,其實他們現在還是熱戀中的情侶一樣,每次兩人被拍到,畫面都很甜。郭富城晚上陪方媛出夜宵,會主動幫方媛開車門。

上次方媛在上海沒回香港的時候,郭富城也前往上海和嬌妻約會,兩人還曾在大街上被拍到熱吻。

近日媒體又拍到郭富城陪方媛逛街了,上次郭富城陪方媛逛街,一次就買18雙鞋,其中13雙是買給方媛的,還耐心等方媛做3個小時頭髮,大讚郭富城是個好老公。這次郭富城陪方媛一起看電影,然後去逛街買衣服,方媛現在都是闊太打扮,背著奢侈品包包。

方媛買飲料的時候,郭富城突然表現寵妻一面,他突然出手幫方媛整理頭髮和調整帽子,這畫面甜炸了。之前周圍的人已經認出了郭富城,不過郭富城不介意,依然高調秀恩愛。這也說明郭富城對方媛是真愛,才會注意方媛髮型亂了,郭富城還是很細心的嘛。

郭富城遇到記者,他表示自己今天正好放假,難得有空陪方媛看場電影。然後郭富城和記者禮貌告別,方媛出門的時候挽著老公的手臂,表現超恩愛。

方媛對於郭富城來說,就是在最對的時間,認識了最對的人,祝他們夫妻一直恩愛!

(騰訊)