突然與拍拖多年的35嵗女友被傳上個月秘密簽紙結婚!今次是他的第三段婚姻!恭喜曬呀!

據知現年68歲的李察與35歲的Silva計劃於下月6日在二人位於紐約的愛巢設宴與家人及朋友慶祝。2015年開始與Silva拍拖的李察曾在訪問中提及與西班牙裔宣傳人員女友的關係。他說:「我已搵到一個我一直追求既安靜且快樂嘅生活。」

李察與Silva經常結伴出席公開場合。

手上鑽戒成為焦點

今次是荷里活著名男星李察基爾(Richard Gere)的第三段婚姻,他於1991年至1995年期間與超模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)結過婚。

曾與仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)結婚。
李察與茱莉亞羅拔絲合演的《風月俏佳人》係90年代經典電影。
而2012年至2016年,他亦與邦女郎Carey Lowell結過婚。二人育有一子Homer,他今年已17歲。至於35嵗女友Alejandra Silva亦經歷過兩段婚姻,其中她與前夫Govind Friedland就育有一5歲子Albert。

 

與第二任妻子Carey。

 

 

(on.cc)