近日有網民飲用紙包飲品時,發現味道有異,打開包裝一看,竟發現內裏藏有一條發臭膠條!涉事飲品公司正跟進事件。

發貼者於上周四(12日)發貼,指購買紙包菊花茶飲用後,發現味道帶酸並且發臭,好奇之下剪開包裝查看,不料竟驚見一塊呈墨綠色的膠條浮面。事主夾起膠條查看,發現膠條亦帶有臭味。根據片段內容,該菊花茶的最佳食用日期為2018年11月29日,換言之飲品尚未過期。

貼文惹起網民熱議,更被轉載逾700次。不少人大感驚訝,甚至有人指以後不敢再飲用。另有留言稱曾於飲用同品牌的紙包飲品時,亦發現有類似情況,當時該公司回覆指,透過顯微鏡發現該飲品包裝上有小孔,令味道變質。

涉事飲品公司就是次事件回覆指,已主動向有關消費者聯絡,再作跟進;同時亦已檢查相關存倉樣本,檢查結果顯示,該批次的產品品質正常。

該盒菊花茶的最佳食用日期為今年11月29日,並未過期。(片段截圖)

 

 

(on.cc)

留言