有時候綠葉比主角更難做好自己,也要把握每次演出機會。

受監製李添勝賞識,擔當《義海豪情》中宮崎隊長一角,9句日文對白苦練3日,拍攝時日文流利到不得了,成爲一時佳話,亦是其代表作之一! (圖片:蘋果日報)

沈可欣 開心速遞的圖片搜尋結果

兩公婆曾成爲《踩過界》一個故事單元主角,飾演一對聾啞夫妻,非常考演技和默契!

無綫「綠葉夫妻」楊證樺與沈可欣今晚在田蕊妮主持的節目《1+1的深情》擔任嘉賓,楊證樺為太太沈可欣送上直升機求婚驚喜,令沈可欣感動爆喊。楊證樺跟田蕊妮說欠沈可欣一個隆重的求婚,而他們曾幻想直升機求婚一幕,所以他實現太太的心願。

太太沈可欣被田蕊妮矇眼送到現場,她見到當日結婚時的眾兄弟包括楊明,還有姊妹團時,驚喜得O嘴。

之後一身白色禮服的楊證樺捧著花、拿著戒指跪地求婚,她流著淚大笑。

楊證樺情深說:「喺嚟緊嘅日子,我會用盡我所有的能力保護你、愛護你同囝囝,你願意嫁畀我嗎?I love you!」沈可欣甜笑回應:「I love you too!」楊證樺為她戴上戒指。然後他們登上直升機,沈可欣淚流滿臉,楊證樺溫柔幫她抹淚,畫面感動。

 

節目中,他們談到2歲囝囝在歲半時曾突然發燒抽筋暈倒,當時害怕失去囝囝,覺得沒什麼比囝囝重要,更體會要珍惜眼前人。

 

(原文:MINGPAO)

留言