藝人薛家燕與囡囡石祐珊、李司棋、黎燕珊、唐麗球、黃建東、瑪姬、林雅詩和郭秀雲等,日前搞了個飯局搶先慶祝冬至,並為12月生日的郭秀雲、薛家燕囡囡石祐珊慶生,這次聚吃的是泰式自助火鍋,既做冬,又為老慶生,以行動支持4位創業搞泰式自助火鍋的年輕人,開心又有意義,薛家燕更拿了剛出爐的「家燕媽媽」曲奇餅送給大家作聖誕禮物,真係「皆大歡喜」!

本月28日生日的壽星女郭秀雲原來很喜歡食泰國嘢,當得悉4位年輕人想創業,故以行動支持他們!該店除了食物好味道外,最有意義的是透過食物宣揚保護瀕臨絕種動物。而愛護動物的郭秀雲近日家中再添「新成員」,新成員亦有出席是次聚會,牠是一隻巴西蜥蜴,名叫「豆腐」!她笑言有了「豆腐」後,不介意自己在家中「失寵」!

石祐珊唔心急嫁

談到生日願望,郭秀雲希望自己創立的環保教育基金能夠獲得更多市民支持,結集有共同理念的善長,攜手為搶救瀕臨絕種動物出力,教育下一代薪火相傳!

而近日忙於推廣「家燕媽媽曲奇餅」的石祐珊,生日亦不忘工作,她最希望媽咪的曲奇餅受歡迎,因為花了很多時間籌備,是一家人的心血。事業心重的她,依然以事業為重,她笑言弟弟結婚,已令家姐媽媽忙夠!所以自己不急着嫁人!

李司棋粉碎謠傳

至於李司棋在近日熱播劇《溏心風暴3》中的「火姐」一角深入人心,她表示近日亦忙於宣傳及登台,但仍然會都抽時間與一班好朋友聚一聚,她更以行動打破外傳病得嚴重的謠傳,並謂非常享受目前生活,更為登台而積極學唱歌!

黃建東雖然近日表示要減肥,不過美食當前,亦暫時放縱一晚!黎燕珊則稱為保持上鏡靚靚樣貌,已經甚少吃飯,但樂於為美食而破戒一次!

石祐珊、郭秀雲、唐麗球、薛家燕、黎燕珊和巴西蜥蜴「豆腐」仔合照。

郭秀雲與黎燕珊同樣愛護動物。

黎燕珊祝薛家燕乖女石祐珊生日快樂。

眾星為4位年輕人創業的泰國食店打氣。

薛家燕與司棋姐相識多年。

郭秀雲好喜歡養蜥蜴。

黃建東(左起)、余宜發、朱慧敏、瑪姬難得聚頭。

薛家燕大派「家燕媽媽」曲奇餅,朱慧敏食過話好好味。

郭秀雲為保護瀕臨絕種動物出力。

(ON.CC)