日前,一名準新娘在網上發文,指自己將於周六(23日)到迪士尼樂園設晚宴,但迪士尼樂園在晚宴前數天才通知裝修:「呢個棚好明顯一早知會起,點解幾日前先通知我?而家是當通知我我要被迫接受因爲我哋畀左尾數?我哋租咗個地盤番嚟,朋友家人會點諗?」

準新娘話在迪士尼舉行婚禮是她「一輩子的夢想」,「現在卻成了我的噩夢」,直言自己心碎了,她又要求迪士尼要給她折扣。準新娘表示接獲酒店通知,指酒店正進行小型維修,並強調不會影響外影,怎料事主收到場地照片後,發覺影響絕對不少:「如果甘(咁)都叫小同唔影響外影,我唔知點界定大型維修是什麼。」她又批評迪士尼太遲通知:「依家是當通知我,我要被迫接受因爲我地俾左尾數?」不少網民見狀也替事主不值,亦有同樣準備在迪士尼樂園設宴的網民表示擔心。


事後園方立即在事主網誌留言:「我們十分關注事件,已委派同事專責跟進,並繼續與您保持聯繫。」並留下聯絡電話為事主跟進。不過,準新娘事後補充,有報道指迪士尼回覆傳媒查詢時,表示事件已圓滿解決,但事主卻指當時自己未有與園方交涉:「事實我們未進園與迪士尼交涉,亦沒有接受任何東西, 現在是2017年9月21日下午16:10」,又指「我會將事情轉達法律顧問跟進」。

留言