內地節目「爸爸去哪兒5」開播,陳小春與囝囝Jasper的互動更成為網友關注的焦點,原來在陳小春對Jasper十分嚴厲,但沒想到Japsper的EQ卻極高,一句說話便能收服火爆爸爸,網民不僅大讚Japsper懂事,也覺得小春反省自己的態度也是難得,兩父子打動了不少網民……

 

陳小春帶著四歲的Jasper參加「爸爸去哪兒5」,他坦言參加節目是想為父子間留下經歷和回憶。陳小春對Jasper很嚴厲,常會厲聲要求兒子的行為,甚至會催促囝囝走快點,不過Jasper卻沒脾氣,更反問小春:「can you stop angry now?(你可以不要生氣了嗎?)」令小春當場醒覺自己對Jasper太嚴厲,向兒子道歉。

兩父子轉眼又再溫馨起來,一起跟應采兒玩視像,小春還直認自己不是很捧的爸爸。事後應采兒也在社交網站撐囝囝:「這位daddy….. 真的上了寶貴的一課了!是媽媽叫他慢慢走、怕摔跤!催什麽嘛!人家都不知道往哪兒走…. 腿短不是他的錯啊!」網民紛紛說這家人太有愛!

留言