YO! 家庭, YO! 藝人

【首次談及Baby生B過程】黃曉明勁心痛:我都想替她生!

藝人黃曉明與Angelababy婚後,在年初迎來一子「小海綿」,升格為爸媽之後夫妻倆多了責任感,聊起孩子語氣、模樣都特別柔軟。他近期參加節目《中餐廳》,一行人嘗試到泰國開店,收工後在住處與其他藝人閒聊,回想起老婆當初生孩子的時候,眉頭皺起心疼地說「我老婆生孩子的時候,我都想替她生」。

Angelababy懷孕初期孕肚不明顯,不過中後期暫停工作逛街時被路人捕捉,孕肚從側面看超級明顯,她進產房後,老公黃曉明全程陪產,陪著她度過這生最難忘可能也是最痛的時刻;有了孩子後夫妻倆公開聊得最多的是育兒生活,鮮少提到生產過程,終於時隔半年,在黃曉明的聊天過程中無意間曝光。

黃曉明回想起Baby生產過程,雖然沒有太多的描述,但一句「我老婆生孩子的時候,我都想替她生」,不難看出Baby作為產婦生孩子時候的辛苦和痛,他深吸一口氣說「太不容易了」,可見對當時的情景真的印象深刻,此外,晉升奶爸後一提到兒子滿臉都是笑,他坦言當爸爸後多了份責任感,想讓兒子感到驕傲,這就是生命神奇的地方,育兒經話匣一開完全停不住。

(ETTODAY)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

關閉